ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(手振りのジェスチャーによる指示をして少しすれば自分と相手から離れる足音が後ろで聞こえて来はじめればゆるりと手を降ろし、既に相手の背に回してる手と同じく相手の背に手を回し完全に抱き締める形を取り。暫くしていれば最後の足音も遠ざかり、この場に相手と自分だけとなり。そうなれば相手の背に回してた片腕をゆったりとした動きで上げ、そのまま片手を相手の後頭部に置き、いつだったかまだ相手の両親が生きていた頃、学校から帰ってきて早々に弟と相手が大喧嘩をしてたらしく泣き喚く二人を母親と手分けして宥めていて。自分は相手の事を何とか宥めようとして歌を歌いながら宥めてたことを思い出して。その時とは色々と違う部分はあれど似たようなもんか、なんて考えながら相手に噛まれたままで首の痛みはあったものの、優しく相手の後頭部をポン…ポン…と撫でながら緩やかなリズムを取ると共に当時歌っていた子守歌を思い返しながら痛みからか小さな声ではあったが、穏やかな声色でゆったりと歌い始め)
(/あぁ~、ありそうですね。それ聞いたノアもサラリとお願いしてそうです(笑)ふふ、良いですね。身体中にキスをされていつか身体全体がビティス君に触られるだけで感じる身体になりそうですね(笑)ふふ、良いですね。まぁ結果的にビティス君のモヤモヤがメチャクチャ大きくなるだけなんですけど、飲み会提案時は知り得ない事ですからね……あ、テッドさんが飲み会に呼ぶときはノアとビティス君にはお互い来ることを知らない感じにします?そうすれば前日までに何処か予約してしまえばこの数で予約してるんだからと逃げなくさせれるでしょうし(笑)まぁ、そのスリルすら結果的に甘くなるんですけどね(笑)いえいえ、また過去話勝手に出してしまい申し訳ありません……まだノアはビティス君への子ども扱いが直らない様です。ちなみにこの時の喧嘩の原因は一緒に夕飯を食べることになったのだけれどノアの隣にどっちが座るかでの大喧嘩という可愛いものです(笑))
| トピック検索 |