ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…づっ!(油断をしていたわけでは無かった。それでも、テッドからの焦りの言葉にパッと直ぐ相手の方へと向き直ればすでに近くまで迫っており。そのまま相手の手に掴まれ首筋を噛まれてしまえばその痛みに眉をしかめて痛みから声をあげて。肩を掴むその力もかなり強く、ちょっとやそっとでは離してくれなさそうであるが一応無理矢理その力に対抗して組み伏せる、なんてのは前の組織にいた頃に無理矢理特訓をさせられてきたからこそ勿論出来ない訳ではない。しかし、相手を傷付ける事をしたくないという思いが自分を傷付けてくるという現実よりも大きく頭の中を支配していけば、片手でこちらに構うなと言わんばかりに来るなとジェスチャーをしながら、もう片方の手で相手の背に手を回し抱き締め、相手を自分の身から引き剥がすとは真逆の行動をとり、他の面々に意識が向かないようにし)
「…自分たちのリーダーは大丈夫そうです、引き上げましょう」(テッドの近くで銃撃で戦っていたからこそ、リーダーが襲われるその光景をみて思わず駆け出そうとしたものの、リーダーからの手振りのジェスチャーに目を開きつつその足を止め。勿論心配してない訳ではないし、今すぐにでも引き剥がさせたい。それでも、リーダーがそういうのなら。リーダーの事を信じる、その思いで突然の事に戸惑ってる自分とリーダーの間にて立ち止まってる仲間へ戻ってくるよう手振りで示せば近くにいたテッドへ少し歯を食い縛りつつそう告げては狙撃隊の仲間へも引き上げを告げて)
(/ノアも似たような感じですね。それで2人で笑ってそうですかね、同じ間違いを一緒にしてたとかで(笑)ですです(笑)ふふ、どうぞどうぞ(笑)ホント進めたいですよね……ということでテッドさんとドルフとの絡みを少しだけさせておきました。この方が4人の飲み会の時に呼ばれる理由にもなりそうです……あ、折角ですし飲み会はテッドさんがビティス君、ノア、ドルフを誘ったとかどうですかね?ギクシャク気味(お互いに避けだして違和感しかない)なノアとビティスを仲直りさせようとテッドさんが2人を誘って、その時に自分たちのリーダーが襲われたのにやけにアッサリ信じて引く判断したドルフの話が聞きたいとかでドルフも呼んで……と出来そうですし、どうですかね?(笑)確かにそうですね!(笑)やはりですか(笑)えぇ、どうぞどうぞ(笑))
| トピック検索 |