ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…お見事。よし、こっちも引き上げ……っノア、正面!!」
(構えた銃口を残党の方にも向けていたが、連続した銃声の後倒れ込んでいくその姿に一旦それを下ろして。同時に繋がっている通信に一言簡単な褒め言葉を返し、次いで些か遠い位置に居る上司の挙動を鋭い視線で警戒しながら、相手に続いて此方も指示を出し。しかし、その途中青年が残党だったものに興味を失い、駆け出したのを見て半端に言葉を止めて。青年の目標にされた方向を確認すれば、警告したにも関わらず部下の方へ目を逸らした相手の姿があり、一瞬息を飲んだ直後焦りを含んだ大声でインカム越しにそれを端的に伝え)
(逃げていた人間が響いた銃声の音と共に動きを止め、それに少々不服そうに唸っては地に伏すその身体に足を向け。何度か踏み付けたり蹴ったりを繰り返していたが、やがてはその行為も止めて。興奮なのか疲労なのか、荒れた呼吸が洩れる口もそのままに顔を上げ。…足りない、まだ、まだ。目の前が赤く霞みかける程の強い衝動を抱えた頭は次の獲物を探して、辺りをぐるりと見回し)
はっ…ハハッ、待て、待てよォ…!
(その視界に丁度映ったのは、出口の方へと向かい出す人の姿。それが味方であると判断を付けるだけの理性はとうに吹き飛んで、只身の内に渦巻く衝動をぶつけんと、その方向に向けて地を蹴り。その途中に返り血にて滑り落ちた警棒は投げ捨て、空いた両手で一番近い相手の肩を掴んで己の方へ強引に引き寄せ。それと同時に、何も武器を持たない代わりにがぱりと大きく開いた口から覗く歯を眼前にある首筋へ向け。その肌にそれが触れた瞬間、思い切り力を籠めて噛み付いて、そこから噛む顎の力も肩を捕らえる手の力もぎりぎりと容赦無く強めていき)
(/じっくり見本と見比べて、漸く「あ、こうか!」ってその場で直し始めそうです、ビティス(笑)ええ、何せ感情の出易い二人ですからね…(笑)下半身…とりあえず、足からじっくり触らせてもらいますかね(笑)ええ、あの二人もちょこちょこ進めたいですものね(笑)ふふ、ジェットコースターみたいですよねぇ、この二人は…(笑)ええその通りです!ヘルメットしてたら噛めないですからね!(笑)では、がぶっといかせて頂きます(笑))
| トピック検索 |