ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…了解、なら此方もそろそろ…(時には向かってくる残党目掛けてナックルを着けた拳だけで武器を持った相手を容易く返り討ちにしたり、時には空いた手でホルスターから拳銃を引き抜き味方の死角を狙わんとする残党の動きを止めんと膝を的確に撃つ。そうしてれば次第に豹変していく相手の様子が気になってしまい、戦闘の手が空けば無意識に相手の方を気にするようにしていて。するとテッドからの通信が届いては相手に関する情報を聞けば少しだけ寂しげな表情を浮かべつつその警告に頷き、そろそろ自分の部下に撤退の指示をしようかと思案していた丁度その時…数回の狙撃音が2回に分けて鳴り響き)
…今のは多分俺んとこの狙撃隊だな。どうやら…(銃声を聞き分けた訳では無いのだが、相手の近くから逃げようとしたり相手から遠くない場所にへたりこんでる残党たちが脚、肩、頭と流れるように連続で撃ち抜かれた、そんな流れるようなことを出来るのは手前味噌ではあるが自分の部下たちの為せる技だろうと勝手に解釈をしてはテッドとの通信にそう告げながら拳銃をホルスターに戻し、ナックルを外しながら周囲を軽く見渡せば相手から一番近いのは自分であるかつ自分の周囲に数人の部下がいることを確認すれば、自分の近くにいる部下に早々に下がるよう告げ部下たちが下がるのを見送っており。まだテッドとの通信が繋がってるままでありながら気を付けろ、と言われたのは頭では理解はしてても指示を出すために相手から視線を外しており)
お前ら、もう終わりだ。早く下がっとけ
(/ですです。最初は違和感には気付いても何が違うのか分かってなさそうですが(笑)まぁ、大抵の惚気や甘々エピソードをこの二人だから……で納得してしまうのもこの二人の特徴なのかもですが(笑)そうですねぇ……下半身、ですかね?暗転の必要は……多分無いと思いますが大丈夫でしょう、きっと(笑)ですです(笑)パッと思い浮かばなかったり期間を開けるのであれば、幕間的な感じでテッドさんとドルフの方の進めちゃえば良いですからね(笑)ですねぇ……緩急の差が激しいですね、それもまた良いのですが(笑)ですです。ふふ、いつものあの装備でヘルメット外したのは噛ませる為ですかね?(笑)とりあえずまだテッドさんとの通信は切れてませんが、ノアを無防備にさせてますのでどうぞお好きに(笑))
| トピック検索 |