ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、お休み…俺、だけ、の…ビ、ティ…(身体は快楽の虜になったままであまり動かせそうにない。しかしそれでも、ビティス相手だから、その一言で全てがどうでも良くなるほどに片がついてしまえば相手からも同意の言葉が聴こえてくれば嬉しげにトロンとと蕩けた目を細めて。そのまま眠気が思考に襲い掛かってくるもそれに抗うつもりはなく、ウトウトとし始めれば相手の寝息が一足先に聴こえてきて。聴こえるかは分からなかったものの、無意識に相手に語りかけるように言葉を何とか紡ぎつつも相手の名を言いきる前にその瞼はスウッと視界を閉ざし、思考も完全に眠気に負けて眠りについて)
(/ですです。それで行った場所を思い出したりしてそうですね……浴衣は一応着方は教えてもらったけど自宅で着るとき、最初は思い出せなくて間違えて着てたりしてそうです(笑)あぁ、それもまた良いですね……どちらでもお好きな方を選んでいただければ。ノアの場合誰かが近くにいようともビティス君との電話なら確実に甘々電話対応してそうです(笑)ふふ、見付けれると良いですね、ビティス君(笑)ほんと多すぎですね……良いことなのですが(笑)そうですね、その流れで問題ないですね。改めてみると自分とで700以上も続いてるのですから結構続いてますね(笑)いえ。特には無いですし、主様の先程の流れで是非行きましょう!)
| トピック検索 |