ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…ん。俺も、このまま…
(漸く返された言葉に身体の熱が安堵の陰に収まり、ひしと抱き締めるその腕の力を徐々に緩めて。次いで未だ顔を上げぬまま深く息を吸い込めば、相手の匂いが肺の奥まで満たしていき。身体に回る相手の腕の重みも心地好く感じて、眠気が少しずつ、そして確実に迫り、自身の思考をじんわりと侵食していくのを自覚し。それに逆らう事無く視界を閉ざした後、普段と同じように鈍った口から半端に返事をし。温い水底に沈みかけ、夢現の境が怪しくなり始めた中で、額を置いたその肩にもう一度だけ顔を擦り付け。同時に、互いの身体を改めて密着させて服越しに体温を混ぜ合うと、直後には暖かな眠りの海の中へ思考も意識も手放し、口許に僅かな笑みを浮かべたまま静かに寝息を立て始めて)
(/ふふ、「こんなの買ったっけー」なんて言いながらお土産の整頓していきそうですね(笑)良いですねえ…丁度手錠に気付いたタイミングでノアさんの匂いにも気付いて、「捕まえなきゃ」「繋ぎ止めなきゃ」って衝動的に思って…なんてのも個人的にはありかと。ビティスの方もノアさんに癒されたいでしょうし、「五分でもいいから」って時間作るでしょうね(笑)ええ…本当に…(笑)よーし、頑張って探しますね。ビティスが(笑)例の…どれでしょう?やりたいイベント多過ぎて混乱してきてしまいました(笑)やり取りを読み返した限りでは、仕事(抗争)中にビティスがノアさんの首に噛み付き→レイフさんに「どこまで進んだ?」と訊かれるイベ→飲み会(暗転未遂)…の流れ、だったはず、です。今遡ったのは600レスくらいからなので、正直自信ありませんが…(笑)何処か流れの変更したい部分とか、入れたいイベントとか…あります?)
| トピック検索 |