ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(続いてた軽いキスが終わればボウッとすっかり蕩け落ちた視線と熱の帯びた荒くなった息になりながら相手の仕草をただただ見届け、相手の行動の全てを受け入れて。そのまま相手に好き、大好き、その言葉を言われればそれはゾクゾクと快感が背を這い上がり、相手の腕の中により囚われながら相手の脇腹に自分の片腕を乗せるようにだけして相手の背に片手を回しては蕩け落ちた視線のまま愛おしげに微笑みながらポツリと熱の帯びた声色で相手の言葉に返しながら自分の小さな願いを伝えて)
俺も…大好き、だ…ビ、ティス…だから…この、まま…寝たい…
(/ですねぇ。お土産で倍に増えた荷物に笑ってそうです(笑)お、良いですね。仕事で使うつもりで持ってたけど、持ってきたのを使う前に部下が渡してくれたからそれ使って…でも自分で持ってきたのを使ったつもりになってそのまま持ち帰っちゃって……な流れでノアの身体に付いた匂いに気付いて自分に視線向けなきゃとガサゴソしたら手錠に気付いて……ですかね?ふふ、ですね。ノアも基本どんなタイミングでもビティス君の声聞けたら嬉しがりそうです(笑)ほんとそうですよね(笑)了解です。とりあえず決めてはいるのでそこ見付けれたら改めてお伝えしますね(笑)ひとまずお互いキスマ付け合いイベントは終えましたし、キリの良さげな場所で一旦飲み会イベントを挟んで例のイベントですね(笑))
| トピック検索 |