ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……可愛い
(花を咲かせる途中にも、その後のキスにも、余さず反応して震える身体と零れる声を身をもって捉え。己の背から腰へぞくぞくとした快感を走らせ、腹の奥から緩やかに熱を引き出すそれらに一度身震いして。やがて己の服に縋る相手の手の力が抜けたのをきっかけに、暫し続けたキスの雨を不意に止め。それから頭を持ち上げて相手の方を見遣れば、熱に炙られたチョコレートのような瞳と目が合って。今の己と大差は無いだろうその蕩けた表情に庇護欲にも似た感情が湧いて、思わずその頬に指を這わせては掌を添えて愛で、恍惚と吐息混じりに呟いたまま唇を己のそれとゆっくり重ねて食み)
ノア兄、好き、好き…大好き…
(深くはしない、けれども相手の唇を己の唾液で濡らすには十分なその行為の後、離したそこからはまた想いが溢れて声に成り。今目の前にある光景は、自分だから見られる。…否、自分だけが見て良い相手の姿だと、愛しさと綯い交ぜになった強い独占欲に押されて身を僅かに起こし。次いで半ば強引に相手の背に両手を回し、抱えるには大きなその身体を掻き抱いて。ぎゅう、と愛しい人の身が収まりきらない自身の両腕に確と力を籠め、眼前の肩へ額を押し当てて擦り寄り、熱を持って甘く掠れた声を落として)
……俺の…俺だけの、ノア兄…
(/自宅に帰る頃には、荷物倍になってそうですね(笑)何ならその初めのふらつきの時に手錠で拘束、って感じになりそうですね…「早く帰らないと」って想いが湧いてくるでしょうし、暇を見付けて連絡入れてそうですね(笑)ええ。ちょっと距離が近くなったかな?ぐらいですからね、テッド達は…(笑)ふふ、了解です。では他の弱点は後程ビティスに見付けてもらいましょうか(笑))
| トピック検索 |