ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
わ、っ…ひぁっ…!(相手の胸元に咲いた新しく出来たキスマークの出来に少し目を細めていたら相手の腕にいとも容易く囚われ小さく声が漏れ出て、首筋に顔を埋められてはその可愛さに相手の背に自分も手を回し。そうしてれば一瞬のキスだったが首の付け根と肩の境の所にされた時、突然身体中に走る快感に身体がピクリと震え、何事かと戸惑ってればそこを吸われれば甘く脳内がパチパチとスパークする程の快楽が身体中を駆け巡り、甘い声と共につい相手の服の背の部分を掴んでしまい)
あ、あっ…ん、ぁっ…(突然の初めての感覚に戸惑い逃げることもしないまま更に相手に囚われれば、相手の甘い声で名前を呼ばれるだけでも先程の快感が助長されるようで相手の名を呼び返す間も与えられず。そのまま首筋に何度も軽くとも刺激を与えられては甘い声を防ぐこともままならず、その甘い快楽の刺激に身体は力が抜け落ちて相手の方へと辛うじて向けれた視線はすでに快楽の虜となってるのか蕩け落ちており)
(/お、良いですね。ビティス君におねだりされればノアも買わない選択肢は無くなるでしょうし(笑)そうですね、初めは大丈夫だと思って特に気にしなかったけど、帰ってきたらノアが誰か分からない匂い付けてきてて。それで問い詰めたら寂しがってた事知って、それからはビティス君も不安がりそうです(笑)まぁ、ベタ甘なカップルをみんな知ってるからこその、その反応になるの間違いないかと(笑)とりあえず折角なのでノアの弱点は首と何処か、にしときます。そうすれば以前噛み付かれそうになった時も、首が狙われたから弱点を無意識に防いだという感じにもなりますし(笑))
| トピック検索 |