ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん…っ…
(昨日と同じく己の寝室にて共に寝転がり、直ぐ傍の相手の言葉に頷きを返して。昨晩よりも大きく肌蹴られた服の下、奇しくも心臓に近いその箇所に寄せられる赤い顔をじっと目で追いかけて。不意にそれが無言に乞うような上目とぶつかって、跳ねた心臓の音が相手のキスに飲まれ。いつもとは違い、視覚的にも口付けを受けている事を知れるその光景に、唇の温度を、感触を、いっそ大袈裟な程に感じて堪らずシーツを掴んだ手に力を籠め。響くリップ音とほぼ同時、針を刺すよりも細やかな微かな痛みが其処に走って、けれどもそれは直ぐに甘い刺激に掏り変わり。その感覚に仄かな熱の宿った声が鼻を抜け、肩を僅かに揺らした後、相手が離れた自身の胸には所有の証が刻まれて)
……俺も、する
(興奮なのか、羞恥なのか。己でも掴み切れない熱に身を支配され、もう待ちきれないとばかりに相手に手を伸ばして身体を乗り出し。まずは相手の背に腕を回して捕らえ、次いでその首元に顔を埋めて擦り寄り。それから首の付け根と肩の境目、丁度シャツの襟に隠れるか否かというその位置に頭を落ち着け。此所に付ける、と予告する代わりに其処に一瞬だけキスをして離れ、しかしまた直ぐに唇を触れさせて。相手のやり方を頭に浮かべ、それをなぞる形でじわじわとその薄い皮膚に吸い付き。ちゅう、と湿った音を立てつつ埋めた頭を起こして吸った箇所に目をやれば、確かに其処には花が咲いていて)
っ……ノア兄、ノア兄…
(相手のものよりも淡く、明日の晩には消えてしまいそうな独占の印。それでも初めて付けたその花が嬉しくて、付け方を教えてくれた相手が愛おしくて、押し寄せる感情の波はもう言葉にすら出来ず、只相手を捕らえる腕を更に確と巻き付け。表情と同じだけ喜びに蕩けた囁き声で相手の名を零すその合間、淡い紅の花やその周りに何度も何度も軽いキスを降らせ)
(/ふふ、そうしましょうか。ビティス的には「熊格好いい」って思って欲しがりそうですし。ですねぇ(笑)仕事で二、三日会えなくなる時は気が気で無いでしょうね、ビティス…その日の前日はマーキング激しくなりそうです(笑)はい、お任せ下さい(笑)ですね。ただ、お互いあんまりにもさっぱりしてるから、「…本当に好き?」って周りに訊かれるくらいはありそうですね(笑)何にしましょうね…ビティスは舌の裏側と火傷痕ですが…「え、そんな所?」みたいな場所でも良いですよね(笑)いえいえ、当方がちょっとゆっくり過ぎるくらいのペースなので、ぐいぐい引っ張って頂けるのは大変頼もしいです。まあ、大事な場面さえじっくりやれれば当方的には問題ありません故、あんまり気にしないで下さいまし(笑))
| トピック検索 |