ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あ、あぁ…(一瞬訝しげな視線を感じ、この恐怖を知られてしまったのかと、心臓をバクバクと鳴らしていたものの、ひとまず相手が上から退いてくれた事に心の中で安堵し、相手に手をとられながら身体を起こしては相手からの痕をつけたい気持ちがよく伝わる催促に顔を紅く染めたまま頷き返して。相手と手を繋いだまま共に相手の寝室に向かい)
その、口で説明、難しいし…身体で、説明、するからな…?(相手の寝室のベッドに共に寝転がれば、やはり自分でしたことを口で説明するのがかなり恥ずかしく、するなら実際にして見せる方がまだマシなのかな?とどうしてそんな思考に至ったかは不明だが、それでも恥ずかしげに顔を赤らめたままそう伝えれば、身を少し丸め相手の胸元…自分で目線を胸元にやれば見える範囲の所へ顔を近付け。未だ紅い顔のままで少しだけ上目で相手の方を見ててくれ、言いたげに見てから相手の胸にキスをしてそのままチュッとキスをした部分を吸い、リップ音と共にゆっくり唇を相手の肌から離して顔も離せばそこには相手の鎖骨にあるものと同じキスマークの華が咲いていて)
(/良いですね、折角ですし二頭の熊が対になってる感じのにしちゃいます…?まぁ、それでも紆余曲折あったことに違いはないですからね(笑)良くなるとは思いますよ。ノアを放置する時間が長いと寂しさからフラつくという分かりやすさがあるだけですし……多分大丈夫、でしょう(苦笑)その時は宜しくお願いしますね(笑)まぁ、ノアとビティス君カップルとは違って(浮気風なイベント無い分良い意味で)拗れなさそうですけどね(笑)確かにそれ良いですよね、さてどんな弱点にしましょうかね(笑)それは良かったです(笑)何かイベント進めたい気持ちが逸って展開スピード上がってるの申し訳ないです……ゆっくりしたい場合は言っていただければ展開ペース落としますので遠慮無く言っていただければと(苦笑))
| トピック検索 |