ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ノア兄ちゃん…?
(了承を得るまで逃がさないという想いと、このまま口付けてしまいたいという衝動の我慢に、そこから動かずに只思考から滲む欲の熱が浮かぶ目で相手の顔をじっと見下ろして。しかし、そうして見詰める内、その顔が、捕らえた身体が、不自然に強張った気がして。それを不審がった頭が少し冷え、二度瞬いた視線も些か訝しむ色が宿り。軽く首を傾げ、表情をもっとよく見んと互いの距離を近付け始めた矢先、届いた了承の声に動きを止めて)
…ん、解った。じゃあ、早く行こう。…早く、したいから
(続けて、相手から辿々しく告げられるその言葉と赤い顔付きに、此方も今した行動の羞恥が沸々と芽生え。それに合わせて徐々に熱くなっていく頬を自覚しつつ、提案を飲んでそろそろと鈍い動作で相手の上から身体を退けて。それから同じく重たい仕草でソファーから立ち上がり、相手の手を緩くも掴んで引き、未だ消えずに胸を叩く欲求に急かされ、逸る自らの気持ちを催促の言動に示して)
(/どうせならそれも買っていきます…?まあ、ノアさんはそういう性質というか、体質というか、寂しがりなので…(笑)今後はふらつかないようビティスが首に目一杯マーキングするので、少しは良くなり…良く、なりますよね?(笑)あんまりにも錯乱してる時は、顔に触れさせた手に思い切り噛み付いて、そっちに意識を向けさせますとも(笑)そしたらもう、テッドも観念するしかなくなって漸くお付き合い、でしょうねぇ(笑)それは嬉しい限りです。ただほら、恋人の自分だけが知ってるそういう弱点、とか…良いじゃないですか(笑)大丈夫です!照れたり恥ずかしがったりするノアさん可愛い!とても可愛いです!(笑))
| トピック検索 |