ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…あ、わ、わかった…(どう説明すれば良いか、その考えを羞恥に押さえ付けられながら巡らせていたが、不意に肩を撫でられてから掴まれてピクリと反応を示して。そして相手の方へ顔を向けようとした時、額や頬に感じた相手の唇の感覚に身体が快感に震えるのを感じ。しかし、相手の方を向いた時相手の力によってソファーへと身体を押し倒され相手が覆い被さる状態になると、相手の姿と自分の事を襲おうとしていたレナードの姿が被って見えてしまって、恐怖からブルリと僅かに身体を震え上がらせ。悲鳴が喉元まで出かかったものの、何とかそれが声として出るのは口を一文字に閉ざしてたからこそ抑える事が出来て。この体勢が恐い、乱れてる息が恐い、でも…目の前にいるのはレナードじゃない、ビティスになら証拠をつけられたい、襲われた時の恐怖に全ての思考が支配されそうになったものの、必死に相手が相手であるから、その考えで頭の中を落ち着かせようとして一瞬だけ恐怖の色に染まってた瞳はすぐに驚きと戸惑いの色となって相手に視線を向けながら相手を落ち着かせようと教える事への了承を告げれば恥ずかしげにベッドで共に横になった状態で教えたい、と伝えて)
その、ベッド、行かないか…つけた時、の状況で、教え、たい…からさ
(/ですです、それのイメージが何だか強くて……ですね。再会に10年以上かかり、お互い裏の人間と気付き苦悩し、ノアが(性的に)襲われそうになり、ノアのトラウマもあったり、ノアが浮気(ほぼアウト)したり…あれ、ほぼほぼノア原因ですね、これ(笑)まぁ、ノアが誰かにフラつく癖治さないのが悪いのでね……はい、では期待しちゃいましょう(笑)お、良いですね。それなら大丈夫でしょうけどそれでも錯乱したままならもう噛み付かせちゃってくださいね?(笑)おやおや。それなら「後悔なんて弟妹に会えなくなった時と仲間を失った時しかしてないですよ」とでも笑顔で言わせましょうか(笑)まぁ、ビティス君が弱点なのでノアはビティス君にされるのなら案外どんなことでもよく啼いてくれるでしょうが(笑)今はまだビティス君だと認識できてるようなのでセーフてすね!ノアはちゃんと可愛く仕上がってますかね?(笑))
| トピック検索 |