ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(問い掛けて数秒、妙に言葉を迷う相手を不審がり、恐る恐る相手の顔の方へと視線を上げて。そこにあったのは、頬を余す所無く染め、惑う姿。普段なら愛おしいと感じるその表情が、今は欲求の膨れた己の背をぞくりと震わせて、思わず息を飲み込んで。…キス、したい。目の前の赤い頬に指を伸ばし、身を傍へと寄せ、けれども本来の目的が衝動的な思考の歯止めを成して。寸での所で片手は方向を変え、相手の肩をそっと撫でてから掴み、口を塞いではいけないと自らに言い聞かせ、額や頬に唇を軽く触れさせるだけに留め)
……教えて、ノア兄ちゃん。俺のって証拠、付けさせて…ね、お願い
(要求の強さを示すように、掴む肩にじりじりと己の重みを掛け、やがては相手の身体をソファーへと寝かせ。その上に自分が覆い被さる体勢を取り、空いている手は相手を潰さぬよう座席部分に肘を突いて自身を支え。欲が溶け、熱を持った目線を眼下のその首元に這わせてから、改めて瞳同士を交わらせ、我慢と興奮に僅かばかり乱れた息混じりに再び教えを乞い)
(/ああ…外国の方には割と人気の、あの活きの良い鮭咥えたやつですね…今まで大変だった分、楽しんでもらいましょう(笑)まあ今回はビティスも少々悪いので…快楽はこれから、ビティスが技術を磨いていきますので、今後に期待を…(笑)逃げようとした時は腕の中に捕まえて、自分の方を見させますね。「ノア兄ちゃんに触れてるのは自分だ」「ちゃんと俺を見て」って、ノアさんの手を取って自分の顔に触らせます(笑)ふふ、そしたらテッドも観念して「後悔しても知らないぞ」って憎まれ口叩きながら認めてくれるかと(笑)まずはじっくり、弱点を見付ける所からですね(笑)では、押し倒しいきます!おねだりも頑張らなければ…!(笑)
| トピック検索 |