ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手の恥ずかしげに提案を断る相手の事がやはり愛おしくてたまらなく。そのまま相手が身体を洗った後で自分も身体を洗い、長いお風呂の時間を終え、食事なども終えればソファーに身を預けノンビリとした時間を過ごしていれば、ポツリと呟かれた言葉に何気無しに窓の方を向けば自然と視界には相手の姿が写り。その可愛げある様子に目を奪われていれば、小さなため息を溢す相手にどうしたのか、なんて考えていれば名前を呼ばれ)
へ、あ、えと…その、だな…(ぎこちないながらもハッキリと聞こえた相手からの問い掛け、それはキスマークの付け方。問われた内容を理解してしまうと次第に耳まで顔を紅く染め上げて、視線を右往左往させ。勿論相手のキスマークなら付けたい気持ちはあるにはあるのだが、それの仕方を口頭で伝えるには何故だか羞恥の気持ちが大きくその説明をするための言葉が口から出てくるのを阻害してしまいしどろもどろになりながら言葉を濁してしまい)
(/小さな置物での印象って北海道の熊の彫り物な印象ですかね……ぜひ2人には満喫して貰いたいものです(笑)セウトにややよりかかってないアウトですからね……まぁノアなら快楽を与え続ければなんとでもなるでしょうが(笑)なんでしたらトラウマで逃げようとするノアを引き戻すために強めに噛み付いても良いですよ?(笑)ふふ、了解です。多分その頃にはテッドさんへの心証は好きなタイプの人間と言うよりもう好きである気持ちの方が勝ってるでしょうからね、多分告白入りそうです(笑)なら良いのですが……えぇ、存分にどうぞ(笑)了解です、とりあえずいつでも押し倒せるよう戸惑わせてますのでどうぞ存分にやってしまってくださいな(笑))
| トピック検索 |