ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あ、な…っ…いい!自分で洗う!
(シャワーの湯の温かさに残った強張りも全て抜け、終わりを告げる声を聞いて顔を上げ。次いで礼を言おうと口を開けた矢先、相手から出た突飛な提案に声が詰まり。同時に目を見開いた顔にかあっと熱を集めてから一秒、照れの誤魔化しに少々大きな音と早口で飛び出した言葉の後、普段一人で入っている時のように身体を洗っていき)
…雨、止まないな
(いつもよりも長めの入浴と食事等々を済ませ、元より暗い空にも夜が訪れた時間。前倒しで入浴を終えた為に寝室に行くにはまだ早く、かといって何かするには些か長さの足りない、そんな時刻。行儀悪くもソファーに膝立ちになり、背凭れに正面から上体を寄り掛けた体勢で、その頂点に頬杖を突きつつ窓の外を見遣り。ぽつりと一人呟く内容を余所に考えるのは、先の風呂場で見た相手の姿と、己の肌に付いた赤い印の事で。…自分のって、証。無意識と服越しに指で撫でたそれと、浮かぶ相手の傷痕のある肌。頭の中をぐるぐると巡る欲求に一つ小さな溜め息を吐き出し)
……ねぇ、ノア兄ちゃん。その、えと…き、キスマークって、どうやったら出来る?
(…したい。痕を残したい。自分だって、印を付けたい。膨れていく欲に任せて相手の名を呼び、背凭れから持ち上げて軽く捻った上体ごと、緊張で頬の固まりかけた顔を相手側に向け。その視線は僅かに羞恥で下方に逸れて、口も躊躇いに動きが鈍く、だがそれでも一度掛けた声を引っ込める事はせず。ゆっくりと一呼吸程の間を置いてから、弱くもはっきりと、先ずは肝心な印の付け方を問い)
(/キーホルダー、もしくは小さい置物とかでしょうねぇ。日本を思いっきり満喫してて良きですねぇ。今から楽しみです(笑)下手したら浮気、というか殆どアウトな感じですものね…まあ、じっくりたっぷり、ビティスに頑張ってもらいましょう(笑)ふふ、最初なのでなるべく痛くしないよう噛み噛みさせて頂きます(笑)それで拠点まで連れ帰って、次の日にお見舞い行った際にテッドが往生際悪く認めるのを渋ると思われるので、容赦無く追い詰めちゃって下さいませ(笑)恋人ですし、まだ許される範囲かと…勿論、ビティスから存分に反撃させてもらいますとも(笑)ではでは、失礼して…そろそろソファーでの押し倒しと、ビティス初のキスマ付け、したいですしね(笑))
| トピック検索 |