ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…あ、わ、りぃ…(無意識に相手の火傷の痕に触れてしまった直後に掴まれたその力強さに驚くと同時にその痛みに少しだけ眉をしかめ。そして相手の火傷の痕に触ってたのだと気付けば申し訳無さから右手を相手の火傷の痕から離して謝罪の言葉を伝えながらもふと、先程の上擦っていた声を思い出しては何故か聞いてみたい、もし自分が触ることであの声がより艶かしくなったら良いよな、なんて相手には到底言えなそうな背徳的な思考が過っていき)
…いや、俺が悪かった…すまない、な(しかし、相手の何処か泣きそうで震える声の謝罪を聞いては少しだけ罪悪感もあり、続きを促す相手に謝罪の言葉を返し、洗髪を再開し。それでも、その頭の中ではやはりあの時の可愛いビティスをもっとみたい、そんな邪な思考が生まれてきていて。当然ながら、今までもだったが可愛い、というと不満げになってたのを見てきたからこそ今はその言葉を口で伝えるつもりはなかったが、また聞きたいから触れてみよう。許可が下りれば良いけど、なんていう自分勝手な思考を繰り広げながらシャワーで相手のシャンプーでアワアワになった髪をしっかり洗い流し。その流れで自身の背中にもついたままの泡も洗い流しては洗髪が終わったことを告げつつ、すこし照れの混じった笑みを浮かべながら相手に問い掛けて)
…はい、これで髪を洗い終えたぞ。なんだったら、その…ビティスの、身体…全部洗って、やろう…か?
(/あー、ありそうですね。鹿がモチーフのキーホルダーとかですかね?というかあの旅行で向かう都道府県を見てみると旨いもの(東京)→遊ぶ(千葉の某夢の国)→旨いもの(北海道)→遊ぶ(奈良で鹿との触れ合い)→旨いもの&浴衣購入(京都)となんか流れが出来てる気がしますね(笑)間が悪くともノアが悪いのでビティス君がお仕置きするのは何も問題が一切ないですね……でも、そのトラウマをビティス君が解決してくれますから(笑)ふふ、ノアのトラウマの記憶を塗り替えるには充分ですね、噛み痕でも(笑)勿論ドルフにはそこでテッドさんに手を伸ばして貰いますよ(笑)ふふ、ノアからされるのは初めてですからね、仕方ないですよ。それよりノアが少しサイコパスな思考になりつつありますが……まぁ、実行した時は快楽で返り討ちにしてやってくださいな(笑)あ、お風呂のシーンはもうご自由なタイミングで切って頂いて結構ですので!ひとまずお風呂場でのやりたいシーンはやった、と思うので……まだ何か残ってたらそれはもう是非是非進めて頂いて構いませんので(笑))
| トピック検索 |