ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、分かった(自分を見上げるその紅い顔を見ていれば、あぁ。本当にビティスは可愛いな、と考えていて。そして問い掛けてから15秒程、相手からの許可も降りたのを確認しては笑みを溢しながら頷き、ボトルからシャンプーを手に適量取れば軽く泡立ててから相手の洗髪を始めて。昔は自分が座って幼い頃の相手や弟が背中を洗いやすいようにしてあげ、洗ってくれたご褒美としてそのまま膝に乗せて頭を洗ってあげ。それが今では自分が高さを調整しなくても背中を洗って貰え、立ったままでも相手の髪も洗えてしまう程にまで相手の身長は伸びており。何度目か覚えてないが成長してるんだなと染々と感じながら洗髪をしていればふと相手が頭を下げてたからこそ視界に入った相手の背中の火傷の痕。それはかなり広範囲であり、改めてこんな傷がついてしまってることに罪悪感を感じそうになり。しかし、背を洗って貰う前に相手から頼まれた自分を責めないで。その言葉が頭を過り罪悪感を首を横に振って忘れよう、としては改めて洗髪をしていたが洗髪をしていた右手は無意識の内に頭から離れ、相手の火傷の痕に触れていて)
(/いいですね!それで驚きながらも楽しんでそうめすし!(笑)そうなんですよね。タイミングが悪いというかなんというか……ふふ、それもそうですね(笑)触れたとこ全て痕付けたらいっぱい痕をつけることになりそうですね(笑)おぉ、良いですね!そしてドルフを撃った敵の1人を他の研修中の仲間が撃ってから、ドルフの方を見たら既にテッドさんがいて……って感じですかね(笑)お、良いんですか?ではお言葉に甘えてあえてこのタイミングにしますね。あ、ビティス君は下を向いてるようなので多分声は出せるかと(笑))
| トピック検索 |