ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(背中を洗っている際に聞こえた、微かな上擦り声が頭の中に反響して心臓の音と混ざり。それを鎮める事に意識を向けていた為か、取られた手の先が驚きにぴくりと跳ねて。その手が連れられた先、相手の方を眉の下がった赤い顔で怖々見上げながら、その提案に耳を傾け。熱が伝わってないかと心配したのも束の間、今度は自分が無防備に、しかも相手とこのまま密着するのだと提案の内容を理解して。それに落ち着き無く何度も瞬いては、躊躇いの呻きを洩らして視線を彼方此方と泳がせ)
……うん、お願い
(しかし、ふらふら揺れる思考の天秤に浮かぶのは、想い出として残る相手の指の心地好さと懐かしさ、それと相手を独占出来る優越感。羞恥との間でさ迷った決断は、最後に大きく傾いた提案の承諾を選んで。時間にして十五秒程度、視線は逸らしたまま、頷きと共に己の決断を小さく控えめな声で伝え。次いで相手が洗い易いようにと、ゆっくりと頭を下げて旋毛や項を晒すような体勢に変えつつも、そこに妙な緊張を感じて固く目を瞑り)
(/ふふ。それなら、鹿せんべい持ったら思った以上に群がる鹿に驚いててほしいですね(笑)「避けてごめん」って言わないと、って考えながら贈り物買った矢先ですからね…ビティスから直々にお仕置き(自覚無し)するので大丈夫でしょう(笑)ええ、レナードが触った所全部上書き、ですね(笑)ふむふむ、良いですねぇ。ではその辺りを混ぜて…抗争中に敵が撤退する際、敵の一人が研修で入ったドルフ君を人質に取って、全員が逃げ切った後、囮とやられた分の仕返しを兼ねて、味方側に突き飛ばしたドルフ君を撃って…とか、どうでしょう?(笑)ですねぇ(笑)あ、何だったら、今ちょっとお触りします?(笑))
| トピック検索 |