ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん…ふふ、大丈夫だ。気持ちいいぞ(相手に背を向け僅かな時間の後に泡立ったスポンジが優しく背に当たる感覚に少しだけ肩が跳ねるも、すぐに肩の力が抜けて。相手の力強くも優しさもある、そんな力加減に目を細めていれば聴こえてくる懐かしの決まり文句に嬉しさで頬が緩みながら嬉しげに笑いが溢れつつ昔と変わらず心の底からの感想を述べつつ、ふと昔の事を思い出して。そう言えば、背中を洗ってくれた方にはご褒美で自分の膝に座らせて頭を洗ってやってたっけ、なんて少しうろ覚えな記憶を思い出そうとしていて)
んっ…あ、あぁ。ありがとな(そうしてれば突然、昔に負った部下を逃がす際に受けた銃撃による傷痕の1つに相手の手が触れる感覚を受けピクリと肩を揺らすと同時に甘く短い声が漏れ出てきてしまい。しかし、相手から洗い終えた事への報告があればそれに早く答えねばと考えながら相手に感謝の言葉を述べながら振り返り。そうすれば顔を伏せる相手の姿を見付けては、あぁ…理由は分からないが恥ずかしがる姿は可愛いな、なんて感じれば相手のまだ泡の残るスポンジを持つ手を取り、そのまま自分の胸元に引き寄せて。そのまま優しく笑みを浮かべたまま昔の事を思い出しながら問い掛けては少しだけ苦笑いを浮かばせながら昔のまんまにはできないと伝えつつもその代案としてピタリとくっついたままでの洗髪を提案し)
な、昔みたいに俺がビティスの髪洗ってやろうか?昔みたいにさ…まぁ、膝の上に乗せて…ってのはできるか怪しいからこうやってひっ付きながらだが…
(/ですです……お、良いですね。鹿と触れ合わさせましょ!(笑)そんないじらしく可愛いビティス君がいるのに他の人物と会うだなんて……ノアにはお仕置き必須ですね(笑)ですね、そしてトラウマの事を聞いてからも嫉妬でまた噛み痕やキス痕残して、ですかね?(笑)あぁ、それもまた良いですね!どうしましょ……折角ですしどっちもやっちゃいます?ドルフは一応前線部隊でも狙撃部隊でもどちらでもできますし、ノア隊の内数人をビティス隊に研修として帯同させる事になっていてドルフもそのメンバーに入ってて、というのも出来ますし(笑)やはり護り護られな関係になりそうですね(笑)ふふ、そうなってくれるのが楽しみですね(笑))
| トピック検索 |