マフィアなわんこの非日常的日常!【創作なり/一対一募集】

マフィアなわんこの非日常的日常!【創作なり/一対一募集】

ビギナーさん  2019-05-25 19:18:04 
通報

「よーし今犬扱いした奴全力デコピンね」

「あっ、待ってトマトはやめてすいませんやめて下さいお願いします」

「よぉ大将サン、お前は俺を楽しませてくれるんだよなァ!?」

笑いあり、シリアスあり
────どこかの街の、存外愉快な裏組織のお話。

キャラプロフ>>1
当方スペック>>2

当方キャラロルテ
その一>>3
その二>>4

此方はリバ、及び一人限定の募集になります。
現代でマフィアのいる世界、という事以外は特に決めておりません。闇医者も良し、組織の構成員、幹部やボスになるも良し、はたまた外部、一般人になるのも良いと思います。
初めての募集につき、至らない所があるかもしれませんがご容赦下さい。

<募集要項>
・マナー、ルールを厳守出来る。
・置きレス推奨。
・ロル100文字以上
※小説風等、ロルの形式は問いません。また、解り易ければ多少短くても問題無いありません。
・設定や展開を一緒に考えて下さる。
・ギャグからシリアスまで幅広く。展開によってはサブキャラを出し合える。
・無断放置10日でリセットさせて頂きます。

※先に簡易プロフとロルテを拝見させて頂き、相性に問題がないと判断した後詳しいプロフフィールの提出をお願いします。
※ロルテは回しやすい文字数でお願いします。

良いご縁に恵まれる事を願って……

コメントを投稿する

• No.790 by ビティス・ベイリー  2020-07-01 22:11:46 

…へへ、そう。今日は俺の仕事だ、って髪引っ張り合って喧嘩した
(承諾の声に尚の事笑みを深め、思い出の中の友人を再現する言葉に可笑しげに声を洩らし。その台詞に対して自分も当時の物言いで返しながら、自身の髪を指で摘まむ真似をして。それから背を向けられる際の一言に、胸元がむず痒くなるような、けれども心地の良い感情が湧いて堪らず弛む唇を結び。ん、と小さな声でそれに返事をした後、ボディスポンジを手に取り、それを湯で濡らしてからソープで泡立てていき)

痒い所ありませんかー?…なんちゃって
(手から溢れる程の泡に覆われたスポンジを両手で持ち、相手の背中にそっと当てて、泡を広げるようにゆっくりと擦り始め。その力を皮膚が赤くならない程度まで徐々に強めつつ、昔にこうした時の決まり文句を嬉々とした色の声でなぞり。冗談めかす言葉の後、ふと改めて相手の背中に視線をやり。当時の記憶よりも広く、逞しく、頼り甲斐がある後ろ姿。只手で触ったよりもはっきり窺える相手の戦いの痕跡。それが無防備に自分に晒されている光景を、今更頭が理解して。…俺、だから。…俺だけの。何処か気恥ずかしくて、でも堪らなく嬉しくて、愛おしくて。スポンジから外した片手を泡の隙間に見える傷痕の一つに添えて、僅かな間じっと目の前の背を見詰め)

っ…ノア兄ちゃん。…終わった、よ
(極弱い力で痕をなぞった後、開く口から告げる声は静かで辿々しく。けれどもそれに反比例するかのように、心臓は顔や手に熱を巡らせてはどくどくと煩く騒ぎ立て。その音が触れる箇所から伝わってしまう気がして、微かに指先が跳ねたのを切っ掛けに背から両手とも離し、然程距離の取れない風呂場の中で一歩後方へと退いて紅潮していく顔を伏せ)

(/暗転の終わり際とかは、もう余裕無くて呼び方も戻ってるでしょうね。良いですね。では、近畿の辺りは奈良とか行きます?(笑)ふむふむ。そうなれば…ずっと気まずいのを何とかしたいのと、たまには贈り返したいのとでプレゼント選んだ帰りに、寂しさの募っていたノアさんが人と会っている場面に遭遇…って感じになりそうですね(笑)ノアさんがまだ怯えて状況を理解していない段階では匂い付け、落ち着いた状態になってからは甘噛みとキスで痕跡上塗り、ですかね…(笑)それも良いですねぇ。当方が考えていたのは…抗争中にどちらかが撃たれてその場に倒れ込む寸前、他に仲間も居る中で真っ先に名を呼んだのも、撃たれた側が助けを求める手を伸ばしたのも、それに最初に駆け付けたのもお互いだった…みたいな。その後拠点に帰ってから、お見舞いで少し気まずくなる感じで…(笑)そんなノアさんを守らねば、ですね…(笑)良いですねぇ…ビティスの方もその内「ノア兄ちゃんだから、触ってもいい」とかって言ってくれるかと(笑))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック