ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、良いぞ。そういや、小さい頃はうちに泊まりに来た時にお風呂でレオとその役取り合ってたな…レオが、これは僕の仕事だから、って言ったりしてたよな…(相手の緩く押し返すその仕草に自分もユルリと相手を抱き締めていた手を離して。そうすれば、相手から投げ掛けられた懐かしい思い出とそれに対してのおねだりにクスリと楽しげに笑って問題ないと快諾しては目を細めて懐かしむようにまだ小さかった当時の相手や弟の様子を思い出しながら話してはその当時の弟の言い分を当時の声そのままに…とまでは流石にいかなかったが、何処か楽しげに再現して語ればまぁ、と一度前置きをしてから相手にクルリと背を向けながら何処か少し嬉しげな声色と表情で相手だけの自分であることを改めて話し、背を洗うのを相手に頼んで)
…まぁ、今はビティスだけの俺だからな。俺の背中、洗ってくれよ
(/ですです。それでも結局気が付いたらいつもの呼び名になってたりするのもまた良いのですがね……ふむ、では東京→千葉(某夢の国)→北海道→近畿辺り→京都、といった具合ですかね?(笑)お、では未遂の一件後、未遂の一件が終わって数日後に話のネタにできるかとたまたまフラりとビティス君が立ち寄ったアクセサリー店にビティス君の色である緑or黒系統のチョーカーを見付けて、それを普通にプレゼントのつもりで買った帰りにノアが誰かと居るのを見付ける……という流れは如何でしょうか?(笑)そして逃げるビティス君に寂しさが募り、となれば誰かに寂しさを紛らわしてほしいと感じそうですね(笑)トラウマから怖がるノアにまず匂い付けをして、それから大丈夫と言い聞かせながら噛み痕残すとかしちゃいます?ふふ、頼りにしてますね(笑)では、ドルフには拐われて貰います?それでノアのところにその一報が来てビティス君に「テッドのこと借りるぞ!」と言ってテッド連れ出してとかどうでしょうか、それで道中にドルフの事を説明するみたいな感じで(笑)まぁ、助けたくても助けれなかった、というのは結局残ってますからね。自分がどうなってでも、という想いがかなり強いのでしょう……(笑)ふふ、まぁノアのことですしビティス君から火傷痕は触られたらゾワゾワするって聞いたら自分にしか見せないビティス君にしたい、って思うかもですね?(笑))
| トピック検索 |