ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ノ、っ…ん…!
(願いの答えの代わり、細々と紡がれるその内容に目を見開き。次いで咎めるように眉を寄せて口を開きかけ、しかしその声は相手に飲み込まれて。抵抗に両手を相手の肩に置いて直ぐ、離れていったその顔を顰めた表情で見上げたが、そこにある微笑みの穏やかさに言葉が行き場を失い。更に続いた感謝が感情の棘まで奪ってしまい、数秒そのまま唸りを洩らした後、伸ばしていた身体を元の高さに戻し。…まあ、いっか。大丈夫、の一言を聞いた事を決め手に反論を溜息と共に全て放り出し、眼前のその面持ちに釣られて此方も眉間に寄った皺を解いて)
じゃあ、お風呂に…あ、そうだ。久しぶりにノア兄ちゃんの背中、洗わせてよ
(こうして服の下を見せる切っ掛けになった本来の用事を、今更ながら言葉に変えつつ、相手から離れんと触れている肩を緩い力で押して。その途中、不意に頭に浮かんだ想い出に声を上げ、同時に逸れかかっていた視線を相手に向け直し。幼い頃、相手の弟と取り合い、酷い時は喧嘩してでもしたがったそれが、今は独占出来る状況にある。その事に思わず口許をにやつかせながら、懐かしさと嬉しさに些か浮かれたそのおねだりを相手に告げて)
(/ふふ。普段と違う呼び方は、する方もされる方も興奮しそうですもんねぇ。そうですねぇ…東京、北海道、最後に京都なので…その間か近辺ですかねぇ(笑)ええ、何なら「初めて」が終わった後は首輪…もとい、チョーカーのプレゼントもしましょうかね。その時は恐らくその場で跳ね上がって、慌てて離れようとするかと(笑)マーキングはもう話の前にしますね、絶対。そんなトラウマ全部取り払ってやる、って意気込むでしょうね(笑)ええ、それでどちらかが危機に陥った瞬間に、取り返しつかないくらい恋を自覚する、という感じでしょうかね…(笑)割と自己犠牲強い方ですよねぇ、ノアさん。ビティスもあんまり人の事は言えませんが…(笑)ふふ、そうですねぇ…感覚としては不快というよりも少々過敏になってるというか、「擽ったい」という感じに近いぞわぞわなので、ノアさん相手ならその内何とかなるでしょう(笑))
| トピック検索 |