ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ビ、ティ…(未だ燻る後悔や葛藤…それらに思考が奪われていたものの、相手から名を呼ばれその流れから紡がれる言い聞かせてくるような、それでいて暖かな優しい相手の言葉に…そして後頭部を優しく撫でる相手の手つきに囚われていた思考が漸く落ち着きを取り戻して。更にまるで自分の苦悩を分かち合いたいと言わんばかりに、顔を相手の側に近付けられれば流れ落ちてなかった涙を吸われ、相手の名を震える声で紡ごうとした口も優しく塞がれて。そして相手の乞い願う相手の言葉を含めた相手のそれらの行動に深く心の奥底にまで根付いていた後悔や葛藤はホロホロと崩れ去ってきていて)
…俺、ずっと不安だった…今からでも抜けさせれないかとか、思ってたりさ…(相手からの願いに対しての答えの言葉ではなくポロリと溢れ落ちたのは、自分の感情や後悔の気持ちからずっと1人で考えていた立案の内容で。今からでも遅くない…俺の身を犠牲にしてでもビティスを抜けさせれないか、そんな思いがあったことを明かすも、それへの相手の反応を聞く前に無意識に相手の唇を自分のそれで塞ぎ、力の籠った相手を抱く腕は普段通りの優しい抱き締め方に戻っていて。そして触れただけのキスを止めて相手の顔を見るその顔はいつもの微笑む表情であり、先程までの自分を追い込んでいた時の顔ではなくなっていて。どこか憑き物が落ちたような優しい表情のまま相手への感謝の言葉を伝え、大丈夫だと伝え)
…ありがとう、ビティス。もう、大丈夫だ
(/ふふ、良いですね。コスプレ暗転中に「ノア、って呼び捨てで、呼んでください…」みたいな感じで普段と違う呼び方を含めて楽しんでそうです。良いですね良いですね、どこ巡らせましょうかね……とりあえず東京と北海道は外せないですかね?(笑)甘々なトラウマ消しとノアを離さないための躾ですからねぇ……ふふ、それで暑さで頬が赤らんできたら胸元摘まんでパタパタするでしょうし、それにも反応しちゃいそうですね(笑)話を聞く前に無理矢理してそうですねぇ。ノアの口から別の男の話が出て、それがトラウマで思い出してしまった、なんて言われたら甘く堕ちさせないととなってしまいますね(笑)ふふ、それはとても心強いですね。ですね、今まで恋とかしたことはないけど、自然と目で追いかけて言ってしまう感じになってそうです(笑)そうですね、ノアの場合は兄貴気質というかビティス君を助けれなかった過去から身をもって助けないと、と思ってる節がありますからね(笑)あら、そうだったのですね……では出来ることならノアにだけなら触られても気にならないって感じにしてあげたいですね。傷痕にキスをさせたりで(笑))
| トピック検索 |