ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
いや、待ってな…(扉が開き、相手の声に返すように待ってない事を伝えようとしながら相手の方を、相手の身体を見てその言葉は自然と途切れて眉を下げ悔しさを堪えるような表情を浮かべ。昔から10年以上過ぎているから、相手も成長しているからこそ、その鍛えられた身体は問題ではない、が…目を見張るは相手の身体の傷痕に左足のタトゥー。身体の傷痕は完治してるらしいものの傷痕が痛々しくて、更に左の太股にしっかりとした大きさの葡萄の蔦と蝶が描かれたそのタトゥーは改めて相手が裏社会の人間なのだ、そう思い知らされるには充分過ぎるインパクトがあり。相手の身体を見てから僅かな静寂の後に相手の元へゆっくりと歩み寄ればほぼ無意識に右手で相手の左太股のタトゥーを、左手で既に完治したであろうその傷の一つをゆっくりと慈しむように、それでいて、どこか悲しげな表情で撫でればそのまま相手の身体をゆっくり抱き締めれば頭を過るは後悔の念。もしも自分が両親を早くに説得してビティスを引き取っていれればこんな傷を作ったり、タトゥーを入れる事も無かったのに……そんな強い後悔の気持ちが脳内を支配していけば悔し涙が自然と溢れ落ちてただただ後悔しかない声色で謝罪の言葉を紡いで)
…ごめんな、俺が、俺のせいで…あの時っ、もっと…早、ければ…
(/あー、アリですね。ノアも断れないですから一応似合わないからと言いながらも、ビティス君の為だけにコスプレ服着てそうです……あ、日本への新婚旅行の時に2人に浴衣を着せましょ!そんで2人の買わせて家でも着させたいです(笑)成る程、了解です!では距離おかれて寂しくなるでしょうね……ついでにノアは仕事いく時も普通にボタンタイプのシャツですから、職場で偶然であった時にビティス君がその時の事を思い出してしまいそうですね(笑)ですね、それで寝室に入ってベッドに押し倒してノアの服を剥こうとしてノアのトラウマによる抵抗が入る事でしょうね……まぁノアも独占欲出してますから(笑)まぁ、翌日はテッドさんやドルフはビティス君らから質問攻めされそうですね……あぁ、成る程。では愚痴飲み会の途中で偶然好きなタイプについてドルフが聞かれた時に「テッドさんみたいな人……というかテッドさん割とタイプに合ってます」(ドルフの言う好きなタイプは世話好きな人と言うだけなので本人としては例えの話)とか言わせちゃいます?(笑)あ、ちなみにノアの身体の傷痕は、前部はそこまで大きなものは無い(銃撃の痕は幾つかある)ですが、背中に大きな傷痕が幾つかあるイメージです(笑))
| トピック検索 |