ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手と離れ、自室のドアを閉めたその直後、何とも解らぬ危機を脱した事に安心を覚え、深々と一つ息を吐き出してしゃがみ込み。しんと静まる室内にて暫しそうしていたが、やがて此処を訪れた用事を思い出し、立ち上がって先ず自身の部屋着や下着をタンスから取り出し。そこからはあっという間、持ち出した相手の着替えと自分のを重ねて脱衣場の方へと向かい。各々に分けた籠の中にそれらを置き、相手程では無いにせよ濡れて不快に張り付く服を脱いで洗濯籠に纏めて入れて。それから、ふっと目を移した先にある洗面台の大きな鏡に映る自分の姿と、少しの間見詰め合い。ずっと昔、入浴を共にした時とは違う、確りと鍛えられた身体、その肌に幾つも残る傷跡、目を引く程に大きく目立つ左大腿のタトゥー。相手にばかり意識が行っていたが、自分のこれも相手に見られるのだと今更になって気が付き、その途端羞恥が芽生えて気後れし始め)
っ…うん、今行く!
(けれども己を呼ぶ声が届けば反射的に言葉を返し、そしてその内容に中止の選択肢も消えて。赤く強張る自らの頬を一度ぱしんと両手で挟み込むようにして軽く叩き、逡巡を頭から吹き飛ばし、入る前から逆上せてしまいそうな心臓の熱い逸りも意識の外に放り。そうして風呂場と此処を隔てる磨り硝子の薄いドアをゆっくり開き、相手に些か控え目に声を掛けつつ其処に足を踏み入れて)
…お待たせ、ノア兄ちゃん
(/何なら「これ着てほしい」とかって自宅でちょっとしたコスプレとかもしてそうです(笑)では真ん中までボタン外したぐらいですかねぇ…恐らくもう色々とキッツくて自分を落ち着けようと距離を取りますね(笑)「ノア兄ちゃんは自分の」って独占欲と嫉妬、それから以前半端に終わった分が相俟って、早々に連れ帰って寝室行き、ですかね…まあ、もう既にその片鱗見えてますが(笑)ビティス辺りに最近の匂いでバレてそうですけどね、休む理由…いやあ、テッドの理性、鋼並みに丈夫(スルースキルが高いとも言う)なので…いっそドルフ君が言葉か行動でド直球にいった方が効きますね(笑))
| トピック検索 |