ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あ、あぁ…そうするよ(ただただビティスが可愛い、その想いで思考が停止してしまいそうになっていたら、相手からのお願いの言葉が聴こえてそのままその答えを聞く前に離れ行く相手の手がまたすぐ会える筈なのに寂しくて。それでも了承をするため何とか頷いて返しては相手の待ち合わせの言葉に胸の高鳴りはより大きくなり、端的に返しては風呂場へと向かい。ピタリと水分でくっ付く衣服が鬱陶しくて全て脱いでから浴室を洗いながらふと相手とこうしてお風呂を楽しむのは小さい頃にやった以来で当然恋人になってから初めてなんだ、と考えては何故だか無性に照れの方が勝ってきてジワジワと顔が赤く染まり。しかし、相手を早く風呂場に入らせたいとしっかりと洗っていき、洗い終えて風呂の準備も整えればそのまま相手に呼び掛けて)
ビティスー、準備出来たぞー
(/してますね、間違いなく(笑)そうですねぇ……まぁ、上の服だけ描写するならシャツタイプの服に上着を着てる感じですかね。これはかなりモヤモヤしますね、それで誰かと一緒にいる場面見てしまうのですからそりゃ恋人襲いたくなりますわ……お互いに溺れて相手なしじゃ生きていけなくなりそうですね(笑)ですです。まぁ職場じゃ珍しいと話題になりそうですが……あらあら、ならドルフに誘惑させないとですね。暑い時にシャツの胸元摘まんでパタパタさせたりしちゃいますかね?(笑))
| トピック検索 |