ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…しょう、がないな…分かった。なら一緒に入ろう(こちらの言葉に一度反論を告げようとしていたらしい相手の言葉が途切れたのに気付けば、ビティスが先にいってくれるかな、と勝手な想像をしていて。勿論濡れまくったままの身体では自分も風邪をひきかねないのは分かってるからこそ、簡単にタオルで髪を拭き、濡れた服を脱いで一足先に部屋着に着替えるつもりでいて。それだけで完全に体調崩さずに済むとは到底思えないが、相手が体調不良で倒れる方が自分は嫌でありそれを避けるための当然の思考だと思ってて。しかし、伏し目がちに告げられた相手からの提案に思わずドクンと心臓を高鳴らせ、頬を少しだけ赤く染めて小さく息を飲み。つっかえながらも相手からの可愛げあるそのおねだりともとれそうなその様子に思わず口元に手を当てながら、また可愛いと言ってしまいたくなるものの、その思いを何とか堪えては仕方ない、と言いたげに相手の願いに同意する旨の言葉を告げて)
(/ですです。ふふ、そこはもうお互い様ですからね(笑)ですね、キスしあっていざ襲わんと服を剥こうとした時に寝落ち、とかですかね……ふふ、初暗転でノアがビティス君に完堕ちしかねないですね。もっとも本人がそれを望むでしょうが(笑)おぉ、良いですねぇ。そして翌日に思いがけず仕事に出掛ける時間過ぎてしまうまで寝てしまって慌てて起きたは良いけどドルフもいるしで仕方なく突然のお休みをドルフのも共に申請しておくんですかね?それからテッドさん、たまに無意識にドルフのこと目線で追い掛けたり、何かと目をかけてくれそうですね(笑))
| トピック検索 |