ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
で、でもっ…ノア兄ちゃんの方が、よっぽど…
(受けた返しに此方も反論しようと、赤いままの顔を相手の方に動かして上着をずらし、極力身体の方を見ないよう視線も相手の顔へ意識して向けるが、いつもとは違う髪型と片手で髪を掻き上げるその仕草に胸が跳ね。…格好良いなあ。今考えるには少々場違いな感想を抱いた事で声は止まり、数秒程見惚れて。しかし直ぐ様我に返り、もう一度抗議を紡ごうと唇を動かしつつ思考を巡らせ。だが、こうして相手が言葉を返す時、特に自分に関する事柄での意見は、中々曲げてはくれない。出来るのは、恐らく僅かな譲歩まで。それを理解している為に、一度視線を互いの足下へ顔ごと落として悩みに唸り。それから瞬き三度程の沈黙を置いて、改めて口を開き)
……じゃあ、さ。い…っ…一緒に、入る?
(相手への心配と、反論。…それから、あの張り付いて透ける服越しに見える身体を、もっとちゃんと見てみたいという少しの下心。それらを全て混ぜ合わせた妥協案を挙げる声は躊躇いがちで、羞恥に所々つっかえ、辿々しさと弱さを持ち。自らの発言で耳まで熱が広がっていくのを自覚しながらも、これを受け入れてもらえるかと期待したその視線を、未だ僅かに伏せかけた顔の中から相手に注ぎ)
(/可愛い幼馴染みの恋人からのおねだりですからね…代わりに、ノアさんからのお願いも断れませんが(笑)もう理性ぶっつり切れますね、それは。まあこれからって時にノアさんには寝落ちしてもらうのですが…レナードの件は仕方無いですからね。大事なのはトラウマの塗り替えですし、ノアさんにはたっぷり気持ちよくなってもらいます(笑)ふふ、連れ帰った後一瞬その衣服の乱れにどきっとして、でもそれは酔った所為だと言い聞かせつつ直していって…その後はドルフ君の寝顔観察しながら胸の高鳴りの原因考え込んでいる内に此方も寝落ち…ですかねぇ(笑))
| トピック検索 |