ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…いや。俺なんかよりビティスの方が先だ、身体冷えてるだろうしな(大雨の中何とか家に到着し、玄関へと入ってからは雨の音や雷の音はあまり大きく聴こえず、一先ずは安心できるだろうと安堵の溜め息を溢していれば相手の声にそちらを見るも自分が被せた上着に顔を隠したままだからこそその表情を見ることは叶わなかったが、提案を受けた直後に相手の可愛いくしゃみを聞いては持ってたのが傘でなかったからこそ、相手の身体が雨に濡れてしまったのだろう、と考え至れば相手の提案を首を軽く横に振りながら断り、すっかり濡れて目が少し隠れてしまう前髪をゆっくり掻き上げてオールバック風にしながら自分の事よりも相手の事が心配でたまらず相手に先に風呂に入るよう進言し)
(/そうですね(笑)それは良かったです。まぁ、暗転する時にもノアを恥ずかしい姿にさせようとしても断れないというオプション付きでもありますが(笑)煽りついでにキスもさせちゃいますか。勿論深い方で……ふふ、良いですねぇ。ゆっくりと塗り替えればその分、気持ちよさの時間が長く濃厚なものになりますからきっとトラウマも無くなる事でしょう。レナード自体は嫌いのままですがね(笑)お、良いですね。その時はいつもより飲酒ペースが早くて普段ならちゃんとペース守ってるからこそ愚痴大会が終わっても潰れないのに途中で潰れちゃって……それでテッドさんが連れ帰って気付いたら少し艶かしく感じるような衣服の乱れ方してた、とかにさせちゃいます?(笑))
| トピック検索 |