ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…凄い雷だったな、早目に帰らないとだな…(未だ拗ねていた相手だったが、大きく鳴り響く雷鳴に未だ恐怖感があるのか、寄り添ってくれるのはとても嬉しく、目を細めていたものの相手の気持ちを考えると、早目に帰ってからビティスと触れ合い安心をさせたい、そんな気持ちが芽生えてくれば、ポツと呟いては空いている側だけ上着を脱げば一度相手の手を優しく自分の腕から外させてはしっかり上着を脱いで相手の頭に被せて。そのまま相手の手をギュッと握っては相手に一言声をかけては安心して貰うべく手を離さない事も明言しつつまだ大雨降る中自分の頭を守る事はせず最低限視界を確保するため目の上に空いてる手を当てながら家路を急いで走りながら帰り)
…よし、走って帰るぞ。雷聴こえても大丈夫だ、俺がこの手は離さない…絶対にな。行くぞ!
(/ほんと手立てが無いですね(笑)ふふ、そこはもうビティス君が一枚上手と言うわけですね(笑)おお、良いですねぇ!ぜひそれ採用で!多分酔ってる間は恋人好き好きモード全開なので嫌なトラウマとか一時的に気にせず無意識煽りするかと……ふふ、了解です!それなら本番初暗転の時に嫌がるノアを見て、あの(酔ってる時に襲いかけた)時嫌がらなかったのにこんな風にしてしまうなんて……とレナードさんに嫉妬してトラウマ払拭頑張ってくれそうですね(笑)そうですねぇ……愚痴の言い合いになって飲み直して暫くしたら片方が潰れて連れ帰って翌日二人とも休みを取って介抱して……とかですかね?それか飲んで愚痴ってる最中にどちらからともなく褒めあいに発展するとか…ですかね?(笑))
| トピック検索 |