ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…悪かったって、虫刺されと勘違いするビティスが可愛くてさ…?(雨宿りをしながら軽く濡れた前髪を指で軽くしごいて水気を取っていれば、グイと腕を引っ張られ。何事かと相手の方を見やればいじけるように言葉を紡いでいく相手がそこにいて、それすらやっぱり可愛いな、なんて考えていれば、すっかり子どもの様に拗ねて悪態を吐く相手に対して、不謹慎だと思いながらもその可愛さに頬が緩みニヤけてしまってるままでいて。優しく頭を撫でながら相手の頭についてた水滴を少しでも取ってやりながら、素直にその時に思っていた感情を伝え。しかし、悪いとは思っているのか未だ止む気配のない雨に少し視線を向けながら少し話を逸らすようにポツと呟いて)
…にしてもこんな大雨になるって聞いてなかったのにな…天気予報で雨って言ってたならビティスと相合傘出来たのに…
(/それですよね、本当に原因は(笑)それで思いがけないスキンシップに驚きながらもホントは寂しかったから素直に受け入れちゃう、と……まぁ、お互いにお互いを欲してる訳ですから(笑)ですね、運んだ辺りで抱き付いたまま離れないとか、服を脱がそうとしたら酔ってるノアがビティス君に煽るような発言しちゃってとか……必ずノアがビティス君が襲う切っ掛け作りそうですね! 此方としてはどちらでも構いませんよ? 都合が良い所だけ覚えてて他覚えてないとか、記憶バリバリに酔ってる間の事全部覚えてるとか、脳の記憶機能完全停止の朝起きたら酔ってる間の記憶何も無しでも……主様のお好きな展開をば!(笑)ですね、そしてそこから意気投合して愚痴言い合い相手兼飲み友関係から始まりゆくゆくは……ですね(笑))
| トピック検索 |