ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…あぁ、俺からのキスマーク、だ。ビティスは俺のだって証拠…つけたかったんだ(問い掛けてから暫くは無言で歩いていたものの、次第に歩みが遅くなり、そして立ち止まったところで相手の方を改めて見やればその表情はより濃くなり震える声に困ったようすの相手すらも愛おしく感じてしまう自分がおかしい事は気付いているものの、相手が服越しにキスマークのある部分を触れる仕草に目を細めながらそのまま相手の言葉を待ち。そして核心に迫る問い掛けの言葉に思わずバクバクと心臓を高鳴らせ、息を小さく飲み。周囲に人が居ようが居まいが、そんなことはお構い無しに相手の事を優しく抱き締めては相手の問い掛けに肯定の言葉を返してはその付けた理由も述べて。しかし、勝手に付けた事への謝罪の言葉を述べようとしたその時、タイミングが良いのか悪いのかポツリ、ポツリと雨粒が落ちてくればそれが僅かな間に大雨へと変わっていき、相手と共に一先ずの雨宿りをするために近くの店の軒先へ駆けていき)
(/ですです。普通に惚気という感覚ではなく恋人の話題を出してるだけですからね(笑)まぁ、お仕事中にイライラしてたら寂しくても帰ってからもあまり声かけないようにはなるかと。勿論その甘やかしはノアからしたら全力で受け入れるかと(笑)ですね、それでタクシー乗ってる間も甘えてて……あ、酔ってる間の記憶、翌朝のノアに残します?別に酔ってる間の記憶がない状態でも良いのですが。そして飲み直してたら愚痴が溢れてきて、ですね(笑))
| トピック検索 |