ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…ビティス、どうした?いつも手を握って一緒に帰ってただろ?(声をかけただけで驚き、少し紅く染めた顔で此方を見るその様子に、もしかして胸元のがキスマークって気付いたのか?と思わずそんな考えが思い浮かび。しかし、笑みと共に大丈夫という言葉を聞いては、なら大丈夫なのだろう。なんて勝手に思い描きながらも、いつもなら握られる手が空いたまま袖を摘まむその仕草に少しだけ寂しさと相手の異変を感じ、相手の方を見るもその表情はうかがい知れず。早く帰らんとする相手の足の動きに一応合わせつつも気になったのかいつもの口調で本当は相手の異変の理由を察してはいるものの、本人から聞きたい、そんな邪な思いを抱きながら相手に問いかけて)
(/ですね、惚気を止めさせる事ではなく惚気から上手く逃げる方法しか無いのが何とも言えないですが(笑)それにはノアも抗う事なくアッサリと身体を自由にさせるでしょうね……良いですねぇ。ちなみにですがノアは寂しくなったらビティス君が疲れていようとお構い無しに背後から抱き付いて首筋にキスしたり甘えたいオーラ出します。さすがにビティス君がイライラしてたら自重します。勿論その間も寂しさは積もりゆくのですが(笑)どれも迷いますねぇ……あ、折角ですしノアを酔わせます?ノアとビティス君とテッドさんとドルフで飲み会兼今後の動きの相談をって感じで個室のあるとこで飲みつつ話し合ってたけど、ノアが最初に酔いが早く回ってビティス君に甘えだして話し合いどころじゃなくなったと判断されて、ドルフがタクシー呼びつつビティス君に連れ帰るよう頼んで……って感じでどうですかね?そしたらテッドさんとドルフの絡みも平行で進行出来ますよ!)
| トピック検索 |