ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あ、えと……大丈夫。うん、帰ろっか
(じわじわと思考を侵食していくその可能性に、伏せた目は彼方此方と落ち着き無く彷徨いて。…まさか。まさか、そんな。考える程傾いていく羞恥の感情の中、ふと相手の声と足音が響いて、思考ばかりに夢中になっていた身体は驚きに跳ね。その勢いで弾かれたバネのようにはっと顔を上げ、もう眼前にあるその姿と仄かに紅色の差す強張った表情で視線を合わせ。同時に口を開くも、考え事からの切り替えに掛かった数秒分、相手への返事も遅れてしまい。それでも何とか笑みを口元に形作れば、ほんの少し余裕が出来た気がして声が喉を通り。次いで手を繋がんと伸ばした片手は、また頭に浮かび出す鎖骨の痕の可能性に躊躇いが生じて、一瞬固まった指先は相手の服の袖口に伸び。身には触れずに摘まむ指にて相手を捕らえ、しかし妙な居た堪れなさにもう一度顔を正面よりやや下側に逸らしつつ、帰宅の道への一歩を些か大股で踏み出して)
(/テッド達には頑張ってもらわねばなりませんね…(笑)ええ、「ノア兄ちゃん、しよう?」って服に手を突っ込みますね…ふふ、「まあね」と抱き締めてちゅっちゅし合って、たっぷり愛情注ぎにかかるかと(笑)勿論、是非とも!なら、酔っ払うより寝惚けて…の方が自然ですかねぇ。もしくは、うっかりお酒入りの何かを口にして、でも良いですが…でなければ、ノアさんに酔ってもらうか、ですねぇ…(笑))
| トピック検索 |