ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
わ、悪かったって…(書類仕事もだが、午後の部下たちの武器の確認や指導の間にも相手の事が気になってしまい、モヤモヤとしていて結局時折注意散漫になってしまいその都度ドルフを呆れさせてしまい。更にはリアムもやけにソワソワとかなり短いスパンで声を掛けてきていて。ワチャワチャとした一日を過ごしては終業時刻、部下たちを見送りまだ帰りたがらないリアムに適当に理由をつけて帰らせればドルフも、とそちらを向けば今まで無かった集中力の無さを叱責され申し訳なさげに返して。溜め息混じりに「今後はちゃんとしてください」とピシャリと言い付けられ帰宅していくドルフを見送れば軽く自分の頭を掻きながら廊下を歩いていき。そして相手の姿を見付ければ安堵と幸せな気持ちが出てきては相手の元に駆け寄りながら声をかけて)
ビティス! 待たせてすまないな、帰ろうか
(/まぁ、しないと惚気を聞き続ける羽目になりますから……(笑)そしてノアのことを誘って、ですね……それでノアが「分かってるくせに」とか言って甘やかしてもらう、と(笑)お、良いですね!是非是非やってしまいましょ!折角ですし、ビティス君にノアのこと(暗転未遂で)襲いかけてもらいましょうか!(笑))
| トピック検索 |