ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手から離れ、洗面所で冷たい水で顔を洗えば照れすぎて熱を持っていた頬はやや落ち着きを取り戻してきて。小さく溜め息を溢しては鏡を見ながら何とか平静を保てたのを確認しては何事もなく相手と二人で出勤し、自分は初めは部下と共に書類仕事があるため相手と途中で別れてそれ用の仕事部屋へと向かい。そして仕事場でドルフと共に書類の仕事をこなしていたが、その動きはやや怠慢気味で。その理由は言わずもがな相手の胸元が開いてる服装を思い出してたからで。かなり動きやすそうな服装ではあったが、自分がつけたキスマークがかなり余裕で見えるもので、一応自分のである証拠にはなるがあくまでも見せびらかすつもりではなかったからこそ、気になって仕方なく。そうしてればドルフから仕事の手が止まってる、とたまに注意を受けながら相手が誰かを誘惑してないか不安を抱きながら何とか仕事に励み)
(/どっちでも美味しいのでその時の流れに身を任せますか(笑)まぁ自重しないでしょうし余裕で惚気の被害者多くなりそうです(笑)キスだけで終わるのは多分身体を交える前でしょうね、きっと……ふふ、成る程。ノアがする時は人肌恋しくなったときにもですけど、基本的に甘える意味でやりそうです(笑)了解しました(笑))
| トピック検索 |