ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、へへっ…はーい
(図星を突かれた、という言葉がよく似合う、解り易く動揺したその態度。それから半ば自棄っぱちに肯定する声に、にんまりと満足そうな笑みを浮かべつつ、踵をまた床に付け直して距離を戻し。それと同時、普段よりも少々乱暴に己の髪に触れる手の軽い衝撃に一瞬目を閉じて、けれども相手の頬や届く言葉の色に胸がきゅんと狭まり。…ああもう、可愛いなあ。嬉しさと、相手に今抱く感情とにすっかり弛みきった顔付きで、部屋を出る相手を返事と共に見送って)
今日は、たしか…午後にヘンリー隊長の手伝いが…
(ドアの向こうに相手の背が消えるのを確認してから、己も自室に戻って身支度にクローゼットを開き。今日着る服を見繕う途中、この日の予定を思い出して一度動きを止め。一日の流れをざっくり見積もり、書類より運動の方が多いと判断すれば、
インナーに通気性が良く首元も広く開いたTシャツを着て。それに上着を合わせ、全体的に動き易いものに着替えて部屋を後にし。その後は何事も無く朝の支度を順番に済ませ、いつも通り二人並んで出勤して、職場の各々に挨拶をしつつ今日の最初の持ち場へと向かい)
(/それなら嬉しいですねぇ。ふふ、どちらでも…多分、テッドはその辺こだわり無さそうですね。「アンタのしたいようにしろ」って感じで…(笑)ええ。でも対策が職場の大半に伝わった所で、ビティス達は自重とかしなさそうですけれどね…(笑)まあ、キスで終われば良いですがね…相当興奮してなければ、という前提ではありますが、ビティス的には、特に身体にキスするのはなんとなく理由が要るかな、と思っております(笑)よし、ではちょくちょく時間巻いていきますか(笑))
| トピック検索 |