ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
うっ…それは、その…(痒みがない、相手の感想に虫に刺された訳ではなさそうと判断すれば安堵と共に勝手に嫉妬してた事への恥ずかしさが込み上げてきては早くこの話題から逃げないと、と思い口を開こうとしたものの、相手からの嫉妬に関する指摘に開きかけた口から息の詰まる音が漏れては見て分かるほどにどう返すべきか戸惑い、目線を右往左往させながら頬を赤らめて。しかし、それも少しの間だけであり顔を赤く染め上げながら恥ずかしさから相手から目線を逸らしたままもはや開き直りのように肯定すれば照れ隠しにワシャワシャとやや強めに相手の頭を撫でながら着替えてくるよう伝えては手を離し、自分の行き先を告げながら自分は顔を洗うため洗面所へと歩みだして)
…そうだよ、嫉妬、してた…あぁ、もう。良いから着替えてこい!俺は顔洗ってくる!
(/らしさ全開なの大好きですよ?ふふ、素直に甘やかされて右になるか、身体で甘やかしてもらうという意味で左になるか……どちらでも有り得そうですね(笑)そうなりそうですね……(笑)次第に組織内に広がりそうですね(笑)勿論どうぞ……ふふ、ビティス君可愛らしい理由ですね(笑)ふふ、背後はドンと来いですよ(笑))
| トピック検索 |