ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あー、あの辺…まあ、痒くはないし、腫れてもいないからいいかなぁ…
(相手から聞いた目的の物の居場所に、そういえばと今更に最後に使った日を思い出して声を上げ。次いで、続く言葉に視線を鎖骨を擦る指先の方へと落とし、見えずとも捉えるその赤にほんの僅か悩んで首を傾げて。だがそれも数秒程、求めた物は使わず放っておく事を決断しては、手を下ろして再度相手に視線を向け。その瞬間、聞こえてきた声と些か機嫌の傾いたように感じられる眼前の面持ちに、意味を僅かな間掴みかねて何度か瞬きを繰り返し)
…もしかして。ノア兄ちゃん、虫に嫉妬してる?
(沈黙したのも瞬きの間のみ、窓辺の朝日ばかりが二人を彩るその中で、不意にまた口を開いて短く息を吸い。もしや、まさか。考え付いた可能性は自身でも可笑しいと思える、けれど、そうなら良いと願望も込めて。問いの形を取らせて相手に投げるその台詞は愉快さを多く含み、しかし頬は仄かな期待に甘く弛んで。言葉を紡ぐと同時、表情からも真意を確かめんと、踵を少しばかり浮かせ、その濃いブラウンの瞳と視線を確と間近に絡めて)
(/なら、良いのですが…ええ、部屋で二人きりになった時に「昼はうちの犬っころが悪かったな」って、普段よりちょっと甘やかすかと(笑) 薄めるのを諦めた方が早いですかね…(笑)ふふ、恐らくはテッドとドルフ君を筆頭にして、しっかり対策を考えて広めてくれそうですね(笑)その代わり、ビティスからもたくさんキスさせて頂きます。ええまあ…ビティス、結局の所ノアさんにキスする口実が欲しいだけっていうのもありますので(笑)ふふ…ソファーで一回押し倒させてもらうので、お覚悟を(笑))
| トピック検索 |