ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、分かった。俺は着替えてからにするよ(相手から自分のに真似た挨拶を返されればまさかそんな風に言われると思ってなかったからこそ嬉しさと恥ずかしさから眉を下げ、額同士が軽く触れ合えばその額から伝わる優しい相手の体温がより感じれて嬉しさからより目を細め。そして顔が離れれば相手から行き先を告げられればそれに頷き返して一度自室に戻ることを暗に伝えてから相手を見送り、モソモソとベッドから動き出て、相手の部屋から自分の部屋へと移動して。そして自室に到着すれば着替え始めて)
ん、虫刺され…?(着替え終わろうとしたその時、相手が部屋に入ってきてはその相手から虫に刺されたと報告され、そちらへと振り返ればちょうど自分のキスマークをなぞるように指先で触れている相手の仕草を見てしまい、その愛しさから心の中で相手の可愛さに溶かされていて。しかし、実際にそれを見せてしまえばバレてしまうかもしれない、と表面上は出来るだけ冷静を保ちながら首をかしげて。そして一時的にとはいえ監視という名目で相手と同棲を始めた頃に相手が家にいない間に物の場所の確認をしてたからこそ覚えていた痒み止めのスプレータイプの薬の場所を伝えつつ、痒くないのならそのままで良いのでは?と伝えたところでふと、もし自分がキスマークをつけた後に本当に虫に刺されたのだとしたら折角のキスマークが汚されてるのかも、と思えば何だかモヤモヤしてきてポツリと言葉を溢して)
確か痒み止めスプレーがリビングの戸棚の右の引き出しに入ってると思うが…痒くないのなら、そのままにしてても良いんじゃないかな…でも、ビティスの身体を刺すなんて良い度胸してんな
(/まぁ、テッドさんらしいといえばらしいですし……ふふ、それは期待しておきますかね。そして2人になった時に甘やかすんですね?(笑)そうなんですよね、修羅場作っても何しても結果甘いですから(笑)えぇ、そうですね……とりあえず、新人研修にノアとビティス君に内緒で2人の惚気対策が組み込まれそうですね(笑)では遠慮無くキスさせますね……それに関しては同感です(笑)やはり楽しみですね。仕返しの方も楽しみです(笑))
| トピック検索 |