ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(すっかり眠りについていたからこそ、相手がより密着するように動いたことに気付かぬまま朝を迎え。まだ眠りの奥に意識を残したままであったが、頬に感じた柔らかな一瞬で思考の縁を過ぎた感覚であったが、その柔らかな感覚が意識を呼び起こすのはとても用意だった様で、少しの間を置き少しだけ身体をモゾリと動かしては数回の瞬きと共にゆっくりと閉ざされた瞼を開いて。そして眠気が未だ思考をさせまいと脳内を支配してる中、視界の縁で動く人影を見付けそちらへユルリと視線を送れば、そこには愛しの相手の姿がそこにあり。ちょうど起き上がる頃だったようで、起き上がらんとしてる最中の相手の方を見ては、相手の鎖骨部分についてる自分のつけたキスマークを見て改めて、相手が自分のであるというのを感じればフニャリとだらしのない笑顔を浮かべながら相手に朝の挨拶をして)
…おはよ。俺のビティス
(/多分からかい甲斐があるのはドルフですね、きっと。テッドさんみたいにはノアやビティス君にどついたりできないので(笑)どうなんでしょうね……ただ、多分薄めようとしたら逆に濃くなる気もします(笑)愚痴の内容が増えていってしまいますね(笑)では、ノアからも自分の不安な気持ちも打ち消す意味でビティス君の傷痕や火傷痕にキスしまくらせましょう……さて、無事回避できるのか……(笑)ふふ、ビティス君がそれがキスマークであることに気付いた時が楽しみですね(笑))
| トピック検索 |