ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手の匂いと温もりに包まれて、眠りの奥深くまでどっぷりと沈み。よもや相手が自分に何かしているとは夢にも思わず、ただ安らいだ表情で深く緩やかな呼吸を繰り返して。途中、相手の腕が回る感触に、うなじに置いていた手の先が微かに動き、次いで意識の無いまま相手の背へと下ろして。それから小さく掠れた呻きと共に身動ぎ、互いの身体の隙間を全て埋め、ぴったりと密着する体勢に落ち着いて)
んん……
(次に目が覚めたのは、起床時刻のアラームが鳴る少し前。窓から差す眩しさに意識が引き上げられて、僅かに眉を寄せつつ緩慢に瞼を開けば、同時に視界いっぱいに映ったのは相手の寝顔で。未だ眠りに片足を突っ込んだままの思考には、その光景に何やら嬉しさが込み上げて。…きれい、すき。朝日に照らされる愛しい人の寝顔に吸い寄せられて、何を考えるより先にその頬に唇でそっと触れ。羽根の端で擽るような軽やかなそれを行った後、両手を頭上へと伸ばし、相手の腕の中にて思い切り伸びをして眠気の残滓を振り落として。一瞬の脱力の後、最初にすべき朝の日常を目標に呟き、まずはベッドから抜け出さんと、両手をシーツに突いて身体に力を入れ)
…顔、洗って来なきゃ
(/そうなれば、物凄い渋いお顔でビティス達の頭や額をどつきますね、テッド。「一緒にすんな」って(笑)逆にどうすれば薄まるのでしょうね、この二人のいちゃつき…(笑)それでまた飲み会(一対一での差し飲み)で愚痴の言い合いしてそうですね(笑)ううむ…そこは、良い想い出を増やして後悔を塗り替えていくしかありませんね…ビティス的にはそれが狙いですかね。まあノアさんのお話聞くのは嫌いではないので、お名前さえ出さなければ何とか回避できるかと(笑)ふふ、当然ビティスはまだ気づいてませんねぇ。見ても虫刺されだと勘違いしますし(笑))
| トピック検索 |