ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んっ…お休み、ビティス(必死に眠気から逃げようと自分の腕で目元を擦る仕草が先程見せた擦り寄りに感じて、また匂い付けでもしてるのか?可愛いな、なんて口角を上げながら見ていたが、此方へと視線を向ければ吐息混じりの好き、という声に思わずゾクリと快感が背筋を這い上がり、更に相手から短い時間だがキスをされればまさかキスされると思っておらず甘い声が一瞬漏れ出ると同時にパチリと瞬きをしながら腕枕に頭を預けて眠ってしまう相手を見詰めていて。しかし、相手からの愛情が伝われば顔を赤らめつつ笑みを溢し、愛しの相手へ聴こえてない事は分かっててもお休みの挨拶を告げて。それから暫く相手の寝姿を腕枕の体勢を崩さぬまま見詰めていたが、ふと相手の胸元が無防備に開いたままになっているのに気付き。あの時は止めてしまったものの、恋人の身体に所有痕を付けたい…その想いは分からなくもないし自分もしてみたい。それなら、と腕枕を崩さぬよう少し身を屈め口元が相手の鎖骨部分に行くようにすれば小さく口をすぼめ、相手に気付かれぬようコッソリと、それでいてしっかり痕が付くように鎖骨部分にキスマークをチュウッと付けて。そして顔を少し離しては相手の健康的な肌に1つ真紅のキス痕を付けることに成功すれば、背徳的なそのキスマークにニヤニヤと嬉しげに口元を緩めながら相手の胴から背へと相手が抜け出しやすいよう軽く手を回し、そのまま幸せな気持ちと共に眠りについて)
(/ですよね……そして仕事場でノアやビティス君は2人の惚気のことを同類を見付けたみたいな感じでニヤニヤしながら弄るんでしょうね(笑)ですです。薄めたいですよね(笑)ですね、それがよく起こりそうです(笑)恋人だからってのもありますけど、やっぱそれ以前に救いの手を差し伸べれた幼馴染みなのにって気持ちが強まっちゃうのでしょうし……ふふ、上書きされてしまったらビティス君との思い出ばかりになっちゃうかもですね(笑)そしてとうとうノアが付けやがりました(笑))
| トピック検索 |