ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、んー……
(この幸せをもっと感じていたいのに、想いをもっと相手に伝えたいのに、眠気を自覚した身体の動きは重く。言葉と共に心地の好い軽い振動が一定の間隔をもって己の身体に伝わり、意識はどんどんと暗く暖かな水底に沈んで。その水面から顔を出さんと小さな唸りを零しながら、藻掻く代わりに目元を相手の腕で擦り、やっとの事で開いた視界にもう一度相手を捉え。しかし、眠りの中に頭が殆ど浸かってしまっているのか、暫しの間ぼんやりとした顔付きで相手を見詰め)
……にい…だいすき…
(せめて、これだけは。どうしても紡ぎたいその想いを、寝言にも囁きにも似た吐息交じりの言葉で絞り出し。それから、相手の鼓動に触れていたその手をうなじまで上らせて、自分の方へ相手の頭を引き寄せようと緩く力を込め。同時に自身の顔も持ち上げて距離を縮めれば、そのままゆっくりとした動作で唇同士を重ね合わせて、相手の下唇を自らのそれで柔く挟み。ちゅう、と仄かに湿った音を立ててそこに吸い付きつつ、その体勢を保たんと更に顔を押し付け。だがそれも直ぐに限界が訪れて、数秒程で唇を離してしまったその次の瞬間には、寸での所で保っていた蜘蛛糸のような意識もぷつんと切れ。再び相手の腕に頭が降りる頃には瞼が完全に閉じ、何処か満足げに弛んだその口元からは安らかな寝息ばかりが洩れて)
(/まさか、って思うでしょうねぇ。そして次の日の朝、滅茶苦茶後悔で頭抱えてそうですね、この二人(笑)カルピスの原液みたいな濃さしてますよね…胸焼けしちゃいそうです…(笑)ええ、「困ってるからやめてやれ」とか「訓練に連れて行く」とかって適当に言って助ける役になりますね…(笑)そうなると、ビティスも困った顔で、「もう大丈夫だから」ってノアさんの事抱き締めて慰めるでしょうね…何なら傷痕の上に噛み痕やキスマ付けて想い出上書きしようとしますね、ビティス(笑))
| トピック検索 |