ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…あぁ、俺をこんな風に独り占め出来るのはビティスだけだ…だから安心して眠りな…(唇を尖らせながらも弱めの声で紡がれる可愛くないという相手の様子すらも可愛く思えてしまい、可愛いのだと伝えようかと思ったものの、流石に言いすぎも良くないと再び口にするのを取り止めて。しかし、それも間も無く可愛い笑顔から紡がれる相手の素直な感情がダイレクトに伝わる言葉にむず痒い感覚を覚えながら頬を少し赤く染めるのと同時にトクトクと鼓動が少し速くなるのを感じて。そこに更に相手の手が背を撫で上げる感覚に思わず肩が揺れ、相手が自分の心臓の音を聞いてると分かるととても恥ずかしくなってきて頬がまた赤く染まり。そうしてれば眠たくなったのか相手の瞼が落ち始めて口の動きも鈍りだして。相手としては寝たくないのだろうがゆっくり寝かせたいという気持ちもあるからこそ、相手の脇腹に自由になってる手を軽く当てポン、ポン、とゆっくりとしたリズムで相手の睡眠を促しつつ相手を安心させようと自分をこんな風に出来るのが相手だけだと特別であることを伝えながら眠りにつく事を促して)
(/ですね、飲みの場であの二人が惚気だしたら皆驚くでしょうね(笑)ですね……えぇ、デレてるだけなんですけど、そのデレの濃度がメチャクチャ濃いんですよね(笑)まず逃げれないでしょうね。そう言った時はテッドさんなりドルフなりが助け船をだすのでしょうが(笑)ですです。多分ビティス君の怪我に関しては後悔の言葉が多めに出てきそうですね……あー、確かにありそうですね。でもノアが傷が出来た時に庇った部下の名前口にして少し思い出話始めたらビティス君が焼きもち妬いちゃいそうですね(笑))
| トピック検索 |