ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…可愛くない
(請いに答えた相手の促しへまた不満げに唇を尖らせ、だが独占を表す言葉にむず痒そうに視線を逸らして身動ぎながら、その己の名に付いた飾りを弱い声で否定し。それから、ゆっくりと傍に差し出された腕に頭を預け、其処にも一往復分だけ髪を擦り付けては肩口近くまでじりじりと寄っていき。それと同時に身体も相手と密着する形に体勢が落ち着き、そのまま何度か呼吸を繰り返した後には、表情の棘も安心にすっかり落っこちて)
ん…へへ。俺、ノア兄ちゃんとくっ付くの、好きだな。こうしてるとさ…暖かくて、良い匂いがして…胸からは心臓の音が聞こえて…ノア兄ちゃんの事、今全部独り占めしてるんだなって思えてさ。何、だか…
(交じり合う体温の心地好さに顔や四肢の力が弛んでいくのが自覚出来て、自然と笑いが零れていき。そうして気が緩んでほんの少し溶けた意思は、今の想いをありのままに紡ぐ事を選び。それは形を持たせる度、より確かに感じられて。眠気の波が寄せ始めた意識の中、相手に回した手で背をそっと撫で上げたかと思うと、己以外の鼓動の存在を確かめるように、掌を丁度心臓の裏側に当たる箇所に置いて。…自分の。自分だけの。堪らない程の愛おしさと幸せに満たされ、けれどもそれを伝えたい筈の口は徐々に動きが鈍り。その原因は昨晩の睡眠不足と、今日一日はしゃぎ倒した皺寄せで。一度それに捕らわれてしまえば抗う事は難しく、視界を今にも塞がんと何度も閉じかける瞼を懸命に開いては、再び口を動かすものの中々声には成らず、ただ吐息ばかりが洩れて)
(/でなきゃ余程酔っ払った時くらいでしょうね、彼らの場合(笑)まあいずれ首輪(チョーカー)も着けますし…この辺はお相子ですかね。常にお互いにデレてるだけですものね、二人からしてみれば(笑)まだ入って日の浅い人とか、絶対逃げられませんね…(笑)火傷痕は…誘拐された時のアレですしね…ビティスも色々複雑でしょうねぇ。ただ、慣れてくれば「これは、どんな時の傷?」とかって訊きたがりそうでもありますが(笑))
| トピック検索 |