ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、良いぞ(毛布の中で相手がモゾモゾと動くのが毛布越しでも分かったかと思えば、片手で毛布の端を掴むという可愛げある出方で毛布から可愛い顔を見せてくれれば自分の頬は緩んでしまい。そして甘えるように頬を擦り寄せてきながらこちらの背に手を回し、顔を見ながら腕枕を求める相手に可愛いものを見詰める瞳で相手を見やりながらもすっかり相手の可愛い姿に虜になっている思考だったからこそなのか、元々そうするつもりだったのか、即断即決で頷きながら相手の頭の傍に片腕を回しては目を細めては優しい声色で相手に自分で来るよう無意識に可愛いと相手を形容しながら促して)
ほら、腕枕してあげるからこっちおいで?俺だけの可愛いビティス…
(/ですです。まぁ惚気をするとしたら相手と二人きりの時だけでしょうが(笑)えぇ、そうなんですよねぇ。まぁ、ノアも言ってますし……ホント周りからしたら災難ですね、ノアとビティスは無自覚でしょうが(笑)ですです、ただ○○へ急いで行くって用事で逃げようとしても何だかんだ仕事もしっかりする二人きりだからこそ逃げきれない人居そうです(笑)ですねぇ、モヤモヤは間違いなくあるでしょう。まぁ火傷もノアからしたら眉しかめそうですが……ノアも(部下を逃がすために)身体に色んな完治済みの傷痕(撃たれた痕や斬られたり刺された痕等)残ってるのでビティス君も何とも言いがたいでしょうが(笑))
| トピック検索 |