ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んん……ダメ、じゃない
(少しの振動の後、すぐ傍から聞こえてくる毛布越しの声に尚更身体が丸まり。小さな呻きを洩らし、もぞもぞと落ち着き無く身体を動かして躊躇と葛藤を態度に示して。己の羞恥と、相手からの望み。がっかりさせたくない、と揺れる天秤が相手を選ぶのに然して時間は掛からず。動きを止め、か細い声で了承を告げてから数秒後、隠した手の片方で毛布の一辺を掴み、眉の下がった赤い顔をゆっくりと現して)
…ノア兄ちゃん、腕枕
(視界に入る寝転んだ相手と空いている僅かな距離を、自分から身を寄せる事で詰めて。そこで漸く見上げた相手と合わせた自身の目を一度瞬かせ、次いでその胸元へ甘えるように頬を擦り付けつつ、相手の胴から背へ片腕を回し。それから願いを聞く代わりに、と此方からも細やかな要求を、端的ながらねだる調子の言葉で口にしては、了承を求めて相手の顔をじっと至近距離で見詰め)
(/ええ、「俺らはああなったらいけないな」ってしっかり肝に銘じていそうですね(笑)あー…お仕置きの後は特に強調して言いそうですね。「俺だけの可愛い人」とかって。まあ、仲が良くて悪い事も無いので…周りは災難ですが(笑)毎日あの手この手で頑張ってそうですね、回避(笑)昔と変わらず可愛い幼馴染み、兼恋人が、割りと大きめのタトゥーしてた(しかも場所が太もも)って知った瞬間、色々複雑な心境になりそうですね…何なら背中の火傷痕も見えますし…(笑))
| トピック検索 |