ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……うん、ありがと
(己の言葉を肯定する一言に尚の事顔を上げられなくなり、けれどクッションごと自身を抱き締めるその腕に、強張っていた身体からは緊張が抜け。怪我に繋がったかもしれない行為を前向きに捉えてくれる声は、普段と同じ暖かな優しさがあって、ゆっくりと上げた顔を安堵の色に塗り替えて。礼を告げた直後、離れてしまう温もりが惜しく、待ってとばかりに身を相手側に傾けたが、鼓膜に直に届いた囁き声の甘さにびくりと身が跳ね)
…そう、だね。俺、昨日、わくわくし過ぎてあんまり眠れなかったし…そろそろ寝ないと、仕事に影響するよね
(注がれた相手の仄かな熱に触発されてか、己の胸が騒いで頬に紅色を添え。抱えるクッションの、さらさらとしている筈の布地さえ、腕の内に有れば余計に顔の赤みを促す気がして、それをベッドの枕の上へと避け置いて。しかし相手から熱を隠せなくなった身体を持て余し、自らの首元を頻りに片手で撫で、視線を彼方此方と泳がせながら紡いだ返事は、羞恥なのか滑らかさの無い何とも不自然な調子が宿り。次いで少しでもこの熱を逃がさんと、きっちり上まで留めていたシャツの釦の上二つを外して首回りを緩めた後、身体をベッドに横たえて僅かに丸め、隠れ逃げるように薄い毛布を頭まで被って)
(/苦労人、一般人枠故の達観ですね…こう、「もう好きにしろ」的な…(笑)ええ…ビティス、お仕置きの度にノアさんの口から「自分の」って言わせてそうですね。まあ、最後にはいちゃつけるのが二人の良い所でもありますし…(笑)押し付けられた方も災難ですね…ひたすら甘ったるい惚気に巻き込まれるんですから(笑)治れば遠慮も我慢もしなくてよくなりますからね(笑)了解です!お風呂、楽しみですねぇ…(笑))
| トピック検索 |